Танцевальный центр
Школа степа
Главная
О центре

История Миссия ЭШТ Степ-компания Владимира Кирсанова Продюсерам и администраторам Ссылки Контакты

Преподаватели

Василий Седых Владимир Кирсанов Елена Веселовская Арина Кирсанова Лев Слепнер

Расписание занятий
Фото/видео/пресса

Интервью, статьи ТВ (видео) Видео номеров Видео tap-dancer Видео постановок Видео из фильмов Фото Персоны

Коллекция DVD|CD

DVD CD Магазин

Форум

05.09.2016

Дорогие ученики, идёт набор в группу к Маше Слободянской на октябрь. Отмена занятий в сентябре!

далее >

31.08.2016

Внимание! Ещё одна группа! Для тех, кто спрашивал)

далее >

25.08.2016

Скоро в школу степа! 1 сентября начало нового учебного года!

далее >


ПРИГЛАШЕНИЕ АМЕРИКАНСКИХ ЗВЕЗД
(для продюсеров и администраторов)
Если Вам будет интересно пригласить американских звезд tap-dance, то в связи с тем, что мы с ними поддерживаем постоянный контакт и располагаем всей необходимой информацией и демокассетами их выступлений, можете обратиться к нам.

Savion Glover (Севион Гловер) "Золотые Ноги Тэпа" всего мира"
Сегодня это один из лучших, современных tap-dancers, который пропагандирует импровизационное направление в тэпе. Он блистательно дебютировал в 12-летнем возрасте на Бродвее в мюзикле "Малыш чечетки" ("The Tap Dance Kid"), в 13 лет снялся в фильме "Чечетка"("Tap") с выдающимися Грегори Хайнцем и Сэмми Девисом-младшим, в течение пяти лет был постоянным участником телевизионного сериала "Улица Сезам". Он участвует в телевизионных проектах, видео клипах, записях музыкальных альбомов. На АВС в специальном проекте "Savior Glover's Nu York' выступает как хореограф и, как хореограф,"Крысиной упаковки" ("The Rat Pack"). Успешно снимается в кино, достаточно вспомнить фильмы "Стена" ("The Wall") и фильм Спайка Ли "Bamboozled". В феврале 2002 года участвует в церемонии закрытия XIX Зимних Олимпийских Игр в Солт-Лейк Сити, США.
Одна из главных работ Севиона Гловера - мюзикл "Bring in'da Noise, Bring in'da Funk", где он выступил, как автор, постановщик и главный исполнитель,и собрал многообразный букет премий, в том числе премию Фреда Астера и премию Тони. Делал представление "Savion Glover's Stomp, Slide, and Swing" в Белом Доме для президента США Билла Клинтона.
Севион Гловер организовал tap-компанию NYOTs (Not Your Ordinary Tappers - "Нет Вашему Ординарному Стуку"). Активно гастролирует по всему миру, дает мастер-классы и популяризирует tap-dance, как стиль мышления и образ жизни.
Неофициальное звание - "Золотые Ноги Мира".

Jason Samuels Smith
Ученик и друг Сэвиона и как Сэвион пропогандирует импровизационное направление. В 2005 году выпустил свой ДВД с пятнадцати минутным фильмом, где выступил как танцор и постановщик. В 2004 году получил  Emmy Award  (2004 American Choreography Award), как хореограф постановщик  открытия шоу Джерри Льюиса в 2003 году.
Был участником tap-компании NYOTs (Not Your Ordinary Tappers - "Нет Вашему Ординарному Стуку"), участвовал в мюзикле "Bring in'da Noise, Bring in'da Funk"и в  представлении "Savion Glover's Stomp, Slide, and Swing" в Белом Доме для президента США. Является одним из основателей фестиваля tap-dance в Лос-Анджелесе. Активно гастролирует по всему миру, дает мастер-классы и популяризирует тэп-денс, как стиль мышления и образ жизни.
Неофициальное звание - "Серебрянные Ноги Мира".

Ayodele Casel
Ученица Сэвиона Гловера, а также Грегори Хайнца. На данный момент ее можно признать лучшей танцовищицей tap-dance в импровизационном стиле. Была участником tap-компании NYOTs (Not Your Ordinary Tappers - "Нет Вашему Ординарному Стуку") и выступала  представлении "Savion Glover's Stomp, Slide, and Swing" в Белом Доме для президента США, вместе с Сэвионом и Джейсоном. Активно гастролирует по всему миру, дает мастер-классы и популяризирует tap-dance, как стиль мышления и образ жизни.
Неофициальное звание - "Потрясающие Ноги Мира".

Max Pollak
Удивительный и неповторимый танцовщик. Учился у многих звезд tap-dance и, в конце концов создал свое направление, которое назвал rumba-tap. Учился Активно гастролирует по всему миру, дает мастер-классы и популяризирует tap-dance, как стиль мышления и образ жизни.
Неофициальное звание - "RUMBAвидные Ноги Мира".
Более полный список звезд tap-dance, а также их небольшие ролики будут представлен сразу после открытия полной версии сайта.